Airat писал(а):Да, я действительно это понимаю. У каждого в любом бизнесе встречаются прохвосты. Кардиналка не всегда поможет. Придумайте какой-нибудь пароль для скачивания, что-ли. Рассылайте членам клуба. Ведь кто захочет, он найдет способ нае..ть Вас, хоть трижды закрывайся. Ну страна у нас такая. А народ привлекать надо. Я вот, например, неделю назад в Гоа рассказывал о трекере, глаза вылезли из орбит - а люди не из деревни - москвичи да ёбуржцы. Закиньте рекламку на
http://www.gay.ru. Да дорого, но это лучше и продуктивнее, чем нажимать на кнопочку "проголосуй за трекер". В дальнейшем, можно запустить и такую мульку как в gay.tracker.ru/ Регистрация только по первым числам месяца. Кто действительно захочет попасть сюда в клуб, чтобы не пи...ть чужое, а жить здесь - поверьте, они Вас найдут! Не отчаивайтесь! и не торопитесь с закрытием. Ошибка - интуиция понимаете ли.
попробовать то можно как на gay.tracker.ru, регистрация по первым дням месяца, но будет ли результат. Кстати тот трекер одной порнухой завален так что я там даже ничего и не качаю, так зарегался а качать то нечего